Когда тревожусь без причины

Сжимаю крестик свой я на груди,
Когда тревожусь, что-то без причины,
Осталось прошлое давно уж позади,
А я волнуюсь за любимого мужчину.

Волнуюсь, если долго нет вестей,
Когда читаю тихую печаль во взгляде,
Когда теряемся в потоке бурных дней,
Надежду оставляя на закате.

Вернёмся ль к ней, скучая и любя,
На что-то ненароком обижаясь,
Сквозь испытания проводит нас судьба,
И мы ей верим, снова расставаясь.


Рецензии