Идиллия

Как прекрасна влюбленных идиллия
И нежна, словно белая лилия.
Словно снов неразгаданных тайна
Так загадочна, необычайна!
Как чудесно влюбленных влечение
Время им незаметно движение.
 Как прекрасна романтика грез
Их недетская шалость всерьез.
Еще бурная страсть неуемная,
Еще жажда открытий огромная.
 Как стихия любовь неподвластная
Сумасшедшая и несчастная!
Счастьем призрачным очарована,
И неистовым рвеньем дарована.
У  влюбленных все чувства глубокие
Все полеты мечтаний высокие!               
 Еще сказочно их вдохновение
И бурлящая радость общения.               
Превосходная и безграничная
Не бывает любовь обычная!
И не терпит любовь насилия…
Так прекрасна влюбленных идиллия!


Рецензии