На бульваре чья-то тайна

        На бульваре чья-то тайна
        потревоженные лица
        уминают снег случайно
        может будет где напиться.

        И конечно не в искусстве
        существуют одеяла,
        я открою тебе чувства
        если чисел было мало.

        Чтобы нас не разделили
        мы в альбомах вскроем тайны,
        всё расскажем как мы жили,
        как мы жили не случайно.

        На бульваре чьё-то лето
        поздним вечером коснулось,
        я люблю тебя за это
        ты в ответ мне улыбнулась. 
             
        Очарованные дети
        поцелуи слишком рано,
        но любовь за строки эти
        впишет их в конце романа.
   
       


Рецензии
Приятное, светлое! Понравилось, спасибо. (Прекрасная романтика, пишите подобное еще!)

Елена Каминская7   11.06.2012 22:25     Заявить о нарушении
спасибо елена, извините если отвечаю не сразу у меня сезонная работа

Андрей Николаев 2   13.06.2012 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.