Сложно ловить мгновенье, когда уходят чувства...

Улица пахнет ночью
Солнце уснуло сладко.
Снова скучаешь. Очень,
Только не будешь плакать!

Сказочно солнца затменье
Город сокрыло грустный...
Сложно ловить мгновенье,
Когда уходят чувства...


Рецензии