Часто

Часто скучаю,
Плачу в ночи,
Часто я рву себя на куски,
Просто за это,
Меня ты прости.
Часто вижу тебя я,
Сокрытым в ночи,
Часто кричу,
Но речь не звучит.
Часто зову,
Прошу я,
Приди,
Думаю,
Что же там впереди...


Рецензии