Может быть

Может быть никогда не увижу тебя,
Может быть навсегда забыл ты меня,
Может быть я права,
Что не любя,
Ты ушёл в никуда,
Душу мне теребя...
Может быть я права,
Не вернёшься ко мне,
Может быть я права,
Но страшно во сне,
Когда вижу тебя,
Зарытым в земле...


Рецензии