Очень летнее

Будет лето. Малиново-дыневое,
виноградно-вишнёвое, сочное.
Озёрное, знойно-ливневое.
По Цельсию – ближневосточное.

Загорелое, мокролужее,
лимонадное, карусельное,
комариное… Очень нужное
после снега многонедельного.
22.02.2012г.


Рецензии