Ты никогда ко мне не подойдёшь

Между нами стена и
Жизни года,
Между нами робость моя,
Я передела письмо,
Но ведь на номер мой ты не напишешь,
Прочтёшь письмо,
Забудешь и сожжёшь…
Ты никогда ко мне не подойдёшь,
А я не подойду к тебе,
Ведь боюсь,
Что не так меня ты поймёшь…
Мои колени дрожат,
Когда ты мимо проходишь,
Остановлю на тебе взгляд,
Ты его ловишь, я прячу глаза,
Чтобы скрыть от тебя свои чувства,
В ночи я скучаю и плачу в подушку,
Страдаю лишь из-за тебя,
А написать о том,
Что я люблю,
Не смею,
Ты посмеёшься,
А я разревусь от обиды,
Мне больно,
Неужели тебе этого не видно?
Хотя, зачем обвиняю тебя?
Ведь робкий не ты,
Робкая я,
Не смогу отвести взгляд от тебя,
Прошу,
Прошу,
Прости меня…


Рецензии