Не грусти

Юному сердечку больно,
От стрелы Амура с именем твоим,
Но я не обольщаюсь,
Хочу быть лишь другом твоим,
Мне больше ничего не надо,
Лишь коснуться тебя взглядом
И не более того,
Ты меня прости за то,
Что пишу сейчас к тебе,
Сожги письмо ты, не читая,
Не смотри, что я страдаю,
Я справлюсь с чувствами сама,
В последний раз прошу, прости,
Я справлюсь, честно,
Не грусти…


Рецензии