А ты за это время успеешь уйти

Что делать,
Коль влюбилась,
Да ещё так глупо,
Аж смешно,
О голубое небо,
Ответь,
Прошу тебя,
За что?
За что полюбила того пацана,
Чья группа ненавидит меня?
Да и он по всему,
Избегает меня…
Я тайком на тебя
Посмотрю,
Помечтаю,
И сердце так ёкнет в груди,
Я свой взгляд отведу,
А ты за это время успеешь уйти…


Рецензии