Как мне сейчас поступить

Я слишком робкая,
Боюсь к тебе подойти,
Я слишком робкая,
За это прошу,
Меня ты прости…
Я не знаю, как быть и
Как мне сейчас поступить,
Пытаться быть рядом с тобою,
Или себя мне убить,
Что мне делать,
Как мне быть,
Для чего моему сердцу
Потребовалось тебя полюбить?


Рецензии