Как потерять я её мог

На столе бокал вина,
Возле фотографии зажженная свеча,
Ты грустишь,
Не вместе ты и я,
Ночная тишь,
Плачешь,
Скулишь,
Восклицаешь:
Как я мог её потерять,
Ведь она совсем молодая,
Недавно мог её обнять,
И сейчас она мне не чужая…
Всё бы отдал,
Чтоб в минуту ту роковую,
На перекрёстке двух дорог,
Под машину не попала,
Как потерять я её мог?


Рецензии