Потерял ты навсегда

Спать хочу,
Но мне не спится,
Перед очами образ твой,
Я к тебе иду на встречу,
Но ты уходишь,
Ты не мой…
Идёшь куда-то в темноту,
Не замечаешь девушку ту,
Что любит тебя больше жизни…
Как и все она грешна,
Но кто из нас святой?
Уходишь во тьму,
Шагаю я вслед за тобой,
Шагнув в темноту,
Я погибла,
Так и не обняв тебя,
Меня уже нет,
Тебе обидно,
На руках мёртвую держишь меня.
По щеке твоей слеза,
Потерял ты навсегда,
Любовь,
И девушку свою…
Прощения просишь у тьмы,
Но, увы,
Разговор последний был позавчера,
Я сказала,
Что люблю  тебя…
Ты вспомнил эти слова,
Сердце удар пропустило,
Сознание ты потерял,
Ведь ты считал,
Что я не любила…
Лишь теперь вспомнил ты сам,
Как ждала,
Боготворила,
Сколько слёз из-за тебя пролила,
Хотя,
Что было, то было…
Не выдержал ты и скончался,
Встретились души в раю,
Но прошли они мимо друг друга,
Ведь ты решил,
Что я не люблю…
Пройдут ещё года, быть может,
Сложатся они в века,
За этим миром всего мне дороже,
Улыбка твоя,
Твой поцелуй,
Я люблю тебя,
Зайчонок,
Но всё же,
И после смерти,
Ты не со мной….


Рецензии