Архитектор воздушных замков

***

Архитектор воздушных замков,
Небоскребов призрачных зодчий
А она – ведь всего лишь самка,
Так чего ж ты от неё хочешь?

То есть это и так понятно,
Недвусмысленно, ясным-ясно…
На ладонях чернильные пятна
У тебя, а на роже краска.

Что ж ты медлишь столь малодушно?
Всяких слушаешь долбо*бов,
Архитектор замков воздушных
Зодчий призрачных небоскрёбов?

8 дек 2007


Рецензии