Первое свиданье

 
Моему милому сынишке Бамбученьке (Костику)
с нежной Любовью посвящаю

Сердце замирает в ожиданье,
Когда я встречу милого сынка?
Это будет первое свиданье
С той минуты грустного денька.

С секунды той, когда я расставался
С мамкою твоею на века,
А ты во сне так мило улыбался,
Коль гладила тебя моя рука.

Легонечко провёл по русой чёлке,
Целуя на прощание любя.
Грусть витала в низенькой светёлке,
Когда смотрел влюблёно на тебя.

И всё никак не мог я наглядеться,
На части душу рвало мне тогда,
Ну, а потом, потом пришлось одеться
И покинуть Выборг навсегда.

И сердце замирает в ожиданье,
Когда я встречу милого сынка?
Это будет первое свиданье
С той минуты грустного денька.

4. 04. 12г


Рецензии