Спонтанное

Мне залезть бы в твою голову,
разгадать ход мыслей и… что ещё?
Это было бы так здорово:
наперёд всё знать, проводить расчёт

бесконфликтных и стройных линий
общения. А с другой стороны –
стало скучно бы без богини
спонтанности и новизны.
19.02.2012г.


Рецензии