лечу к тебе

Господу.
Под покровом Твоей любви
Уношусь я в дальние дали.
Оставляя свой след на земле
Но а с ним и тоску и печали.
   И взлетает душа моя в высь
   Словно факел-горя не сгорая
   Я к Тебе,мой любимый,стремлюсь,
   Что б услышать-"Я здесь,дорогая".
Ну а руки мои-два крыла
И обнять Тебя ими желаю.
Я лечу к Тебе так сквозь года,
Но когда это будет-не знаю...
12-22-07г21-00


Рецензии