Летящий по Волнам

по волнам летит корабль мой,
много земель осталось за спиной.

пересек много я морей,
смерть гналась за мной но я быстрей.

грозный капитан управляет шнуной
не страшны мне выходки фортуны.

враг не добрется до моих людей,
каждый из них в бою в сто раз сильней.

пушки бьют,гремит барабан
надо пересечь буйный океан.

не дадим себя отправить на дно,
мы команда и мы за одно.

новые сраженья,страшные бои
будут лишь победы,беды позади.

дьявол ведь за нас, он дает нам плыть,
кто же в этом море может нас страшить?

ветер лишь попутный, гонит нас вперед,
но покоримся смерти если час придет.

ее не боимся,мы ведь моряки
эту тварь бояться как-то не с руки


Рецензии