28. 04. 2012

каждую секунду
даже когда ты спишь
во всем мире
кто-то что-то делает
в любую секунду
например, когда ты отдыхаешь дома,
или уже ложишься спать,
или только собираешься в душ,
или разговариваешь с мамой,
кто-то с кем-то ссорится;
кто-то кого-то ждет;
кто-то находится на грани
отчаяния,
но ищет в себе силы;
кто-то с кем-то смотрит фото;
кто-то с кем-то разговаривает;
кто-то любит кого-то;
кто-то с кем-то целуется,
впервые
и ловит каждое мгновение
пытается что-то понять
выходит за рамки
всё дальше и
дальше..;
кто-то кого-то, быть может,
предает;
кто-то идет домой
торопливо по темной улице;
кто-то только идет в гости;
а у кого-то слезы на лице;
а ты уж спишь, наверное,
не подозревая
ровным счетом
ничего.


Рецензии