***

Весна рассыпалась цветами,
Её походка так легка…
Плывут лазурными волнами
В высоком небе облака

И я смотрю, чуть отстранённо,
Как средь привычной суеты
Вздыхают девушки влюблённо
И юноши несут цветы.

Сквозь тополиную аллею
Везут коляску с малышом
И серьги сыпятся алея
На милый детский капюшон.

И полон воздух ожиданья,
Как небо полно синевы…
Ах, скольких ждут слова признанья
Под сенью ласковой весны.

И будто всполох озаренья—
Воспоминанье о былом…
Уходят лучшие мгновенья,
А мы не ведаем о том.
               

фото из интернета


Рецензии
Скоро просинец, а там и до тепла рукой подать!)

Расьяна   19.12.2017 00:17     Заявить о нарушении
К нам пока ещё и зима не пришла...:-)))
С теплом

Зинаида Ильчишина   19.12.2017 18:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.