О массажной губке

Мягкой губкой трону тело.
Пенным облаком тепло
С легкостью ласкает шею.
Тонкой струйкой пролегло,
Проникая в кожу влагой,
Растворяя дрожь истомой,
Наполняя сладкой тягой,
Долгожданной и знакомой,
Ускоряя наслажденье,
Вызывая долгий стон.
Нежно-страстное влеченье.
Мягкой губки марафон.



28.05.2012


Рецензии