ко мне

Взад-вперед, как кот ученый
Местностью пересеченной
По цепи железной,
По кольцу троллейбуса,
По тропинке узенькой
С песнями и музыкой,
Сквозь игольное ушко
Босиком, ползком, пешком,
По натянутой струне
Ко мне.


Рецензии