Фанера

пишу матовой краской
по глянцу ваших кумиров
их лица скрыты под маской
и заросли паутиной

у пианиста клавишы слились
солист давно потерял свой дар
они молчат,а из колонок хрип и свист
вы готовы платить за сей нектар ?

низкий поклон бездушному телу
этим вампирам до нас нету дела
вы готовы заплатить за фанеру
вы готовы платить за свою веру ?

с уверенностью во лжи идёш на концерт
Это картина? я клал на тот мольберт
Пара песен, пара басен, слезы в конце
Ща проверим всё,выстрел прицельный..


Рецензии