Забредёт человечья душа

Забредёт человечья душа
В чертоги небесной любви.
Вдоль границы пройдёт, не спеша.
Каждый сполох тревожит вдали.
Ей бедняжке досталось, поди?
Так озябла от тягостной доли.
Стоны давят её изнутри.
Доверяла, попала в неволю.
И страшиться теперь всякий раз,
Если кто-то её позовёт.
Не проходят сердечные раны,
Боль обмана безжалостно бьет.
Ты её не толкай, не тяни,
А в объятиях неги согрей.
Ты такую её полюби,
Недоверия холод развей.
И она возродится, воспрянет,
Заискриться чудесной звездой.
И её уже ложью не сманишь
И не сдвинешь грозящей бедой!
03.03.2012г.


Рецензии