Обстоятельства времени

Ты меня отпаивала водкой.
Тот человек на палубе,
на фотографии,
Как те, которые в кошельке.
Которые навсегда.

Назови меня, как угодно.
Рви все, как в мае ты рвешь сирень,
Жги воспоминания
и беги.
Если не сегодня, то когда?

Девятнадцатый есть конверт,
там мечта.
Он дойдет, ты его не жди.
Если не завтра,
то никогда.


28.05.2012


Рецензии