А слепые люди тоже любят

А слепые люди тоже любят ,
Любят так же нежно и тепло,
И себя страданьем тоже губят,
Когда нет любимого давно
 
Один парень был влюблен безумно.
Был тогда он молод и красив.
И в любви не рассуждал разумно,
На любовный настроен мотив.

Девушка прекрасная была
Только своенравна и горда.
Нравился ей парень молодой,
Только занята была она собой.

И настал тот день,она ушла,
Чтобы не вернуться никогда.
Парень от горя так страдал,
Видеть белый свет он перестал.

Он ослеп,но продолжал любить
Девушу ту нежно и тепло,
Сердце не хотело позабыть,
Сердце будет ждать и все простит.

Годы прошли и много дней,
ОН шептал:"ты будешь вновь моей".
Он лежал в больнице,умирал ,
Вдруг шаги он чьи-то услыхал.

"Стойте,я прошу вас,стойте там.
Я нигде вас раньше не встречал,
Дайте руку вашу подержать.
Вы не можете слепому отказать!

Я прошу тебя ,не уходи,
Сердце вырветься от страдания в груди.
Просто сядь со мной и посиди,
Если хочешь,ничего не говори!

Столько лет прошло,а я все ждал
Верил,надеялся ,мечтал.
Мне не нужно больше ничего,
Я умру ,но это все равно.

Я прошу меня поцеловать.
Чтоб мне легче умирать."

С удивленьем женщина смотрела,
Вспоминая прежние черты.
Жизньего совсем не изменила,
Обманула лишь  ее мечты.

Подошла к нему,поцеловала,
Не спеша ,присела на кравать.
Столько лет прошло ,не ожидала
Встретиться с тобою вновь опять.

Страсть смертельная ,игры с ней опасны.
Смерть с любовью,встреча двух миров
Чувство вечности и счастья.
Закружились в танце двух врагов.

А любовь его,как огненая лава,
В теле бушевала ,как вулкан.
Тело вдруг окрепло ,возмужало.
В тот же миг ее он обнимал.

Парень умер ,а женщина страдала.
Его могилку часто навещала
Говорила с ним ,как будто он живой.
Проходили годы ,день за днем.

Плакала от горя и шептала:
"Жизнь моя такою скучной стала .
Я познала счастье полюбить,
Смерть смогла нас тут же разлучить."

И настал тот день,когда однажды.
В холодную и зимнюю пору
Привезли в больницу санитары,
Женщину ослепшую одну.
Говорят,нашли ее замершей
Обнимая магильную плиту.


Рецензии