Полюбимши ананиста...

Полюбимши ананиста,
половая жизнь закисла,
ведь ему в общем подруга
не нужна, а лишь в напругу.
Если правая рука
есть у парня,то тогда
можешь смело отдыхать,
не пойдет к тебе в кровать.
Он тебя и не заметит,
пока руку не отнять.


Рецензии
АНАНИСТ-ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК,ЧО ЕГО НЕ ПОЛЮБИТЬ???

Бояр Леонидовна   28.05.2012 23:57     Заявить о нарушении