Архитектор полюбился...

Архитектор полюбился,
тут попала ты в просак,
потому как этот малый
будет эдак или так
выставлять скульптурны группы.
ножку прямо иль левей,
Чтобы было все красиво,
чтобы было все окей.
Изогнет тебя конкретно,
поэстетствует любя,
а потом концептуально
трахать будет два-три дня.


Рецензии
Трахать-это КЛЁВО...

Бояр Леонидовна   28.05.2012 23:55     Заявить о нарушении