***

я поменяю сим-карту, страницы в Сети, 
все явки, пароли, данные, прочее..
затем, чтоб тебе никогда не найти
меня. после нас — многоточие.
   
я меняю тебя на сотни счастливых дней,
замыкаюсь в себе, прячась другим под куртку.
скоро двадцать, а ты не пытаешься быть храбрей,
как ребёнок молчишь, как девчонка бросаешь трубку.
   
молчание эхом... доводит до точки,
и письма не станут началами новых начал,
и мы не посмотрим в глаза нашей дочке,
и не воплотим все, что ты обещал.
   
— полно уж. хватит. закончим игру,
забыть чтоб и больше друг другу не сниться.
— конечно. забыла. да-да, снова вру.
куда я теперь, ведь мне без тебя не сбыться.
   
распрощались вконец. только снятся твои запястья.
что ушло — то давно не вернуть назад.
__
я не видела больше счастья
после взгляда в твои глаза.
   
весна 2012


Рецензии