Сюр не для дур

Град расплавленным пластмассом
Падает с огромной высоты,
Очередь стоит за квасом
У истоков пустоты.

Кружки наполняются любовью,
Капли бьются о песок
И припавши к изголовью
Бездной отдают в висок.


Рецензии