прошу прощения за неграмотно написанное стихотворе

так тяжело приходиться порой,
что думаешь нет сил бороться дальше.
я позабуду тебя с осенней кутерьмой,
а может быть и вовсе раньше.
ты уже давно забыл меня,
тебя я в этом не виню.
здесь была лишь моя вина,
я помню все,я память сберегу.
и принесет воспоминания тот самый ветер перемен
возможно,я подумаю,что будет дальше
А тебя не будет вовсе и совсем.
стерта я из твоих воспоминаний,
я не обижусь,я пойму.
мне просто не хватает сил идти по жизни дальше
ты не волнуйся,тебя я в памяти храню


Рецензии