Светлой тайной...

Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«СВЕТЛОЙ  ТАЙНОЙ...»

...Май слагает прощальные песни
В забытьё уходящей весне...
Обращая взрывное цветенье
В грациозно порхающий снег...

Облетают цветущие вишни...
Лепесточки роняют свои ...
Тает свет их... Волшебный... Затишный...
Как хмельные весенние дни...

Белизна их... Застенчивость... Нежность...
И стыдливости лёгкий дурман...
Всё утрачивает безмятежность,
Превращаясь в миражный обман!!!

...Лепесточки кружатся... Кружатся...
Светлой тайной... Несбытной мечтой...
На аллеи печалью ложатся...
Вперемешку с пожухлой травой...

Сожаленьем о горьких потерях
Проникают незримо в сердца...
Без обид... Без ненужных истерик...
Тихим светом летят в небеса...

Не поют уж весёлых мелодий...
И не водят с весной хоровод...
В по-надзвёздных покоях природы
Незаметен их грустный уход...

P.S.: Автору картинки из интернета - огромное спасибо!!!


Рецензии
Все в природе в движеньи, на пульсе.
Вот весна тихо сдала посты.
На душе оставив, навечно -
светлых чувств, свои следы.
Время движется незримо,
лето входит в права свои.
Вдохновенье нахлынет -как было,
мы опишем красоты твои.
Спасибо Елена!)))

Алексей Бурматов   29.05.2012 01:57     Заявить о нарушении