Вдова

Она стоит на собственной земле,
И голову склонив,украдкой прячет слезы.
В руке платок...и молится в душе,
И держит крест,что выше ее роста

Кладет цветы и топчется на месте,
И рвет траву вокруг сырой земли.
И год спустя,нося все тот же крестик
Она пришла в печали и грустит

Давно седа и ходит еле-еле,
И год спустя - и снова у креста.
Налив воды и в Бога вновь поверив.
Как год назад и до конца...Вдова

28.05.2012


Рецензии