Парфюм

Дама уверена, платье примерено -
Это лишь первый шаг.
Движением свереным, жестом проверенным
Делает лёгкий взмах.

Ножки точёные,ручки холёные
Даме неведом страх.
Собачки-мужчинки как опоённые
В след восклицают - АХ!!!

Всё ведь не просто, парфюм выбран остро,
Чтобы оставить след.
Как островок иль граница погоста -
Вызывает любовный бред.

Дама прекрасна, и этим ведь властна
Парфюм лишь мельчайший  штрих.
Умна и любовью так страстна
Счастлив кто это постиг!


Рецензии
Парфюм лишь мельчайший штрих.
Счастлив кто это постиг!
Игорь, ты прав! Мне очень понравилось!

Джулия 6   02.11.2012 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.