Мишка

Мишка – маленький медведь,
За мамой повторяет.
Как начнет опять реветь,
Коль рыбу не поймает.
Мама сядет рядом с ним,
И лапою обнимет.
Каждый день ненастных зим
Спит рядом, не покинет.
Мишка – маленький шалун,
Он любит веселиться.
Забираясь на валун,
Хочет он скатиться.
Мишка любит собирать
Мед пчелиный сладкий,
И малину поедать,
И бегать без оглядки.
Мама строго позовет,
Хватит уж резвиться.
Вечер темный настает.
Спать пора ложиться.


Рецензии