В затяг..

Кто знал, что будет так?
Что будет сигаретный  дым в затяг,
Что будет лето,
Будет пофиг…
Что буду я, и будешь ты…
Кто знал,
Что станем мы друзьями,
Кто знал, что будет все, вот так…
Я не жалею,
Это не пустяк…
Я верю,
Что ты не предашь меня.
Не отвернешься,
Не уйдешь,
И в нужный миг, всегда спасешь…
Ты знаешь, это странно…
Я знаю ведь тебя так мало,
Но это ведь только начало…
Так доверять, я не умела…
Я не умела, до тебя…
И знаешь, в этом все и дело…
Наверное, я влюблена  в тебя…


Рецензии