Расслабляться

Мы закрутим косячок!
Наливаем коньячок!
Я немного дурачок -
Вот уже третий год я веселый морячок!
Тонкой струйкою дымок
Проползает в пальцах ног.
Белоснежный порошок
Создает довольно ровный шлейф вдыхаемых дорог!
Я сегодня отдохну,
Внешне виду не даю.
Косячок другой тяну!
Расслабляюсь, отдыхаю, на работу не пойду!


Рецензии