Гуляем по одиноким страницам

Заходишь в гости,
Всё самое лучшее из неизвестного ненапечатанного бегло читаешь.
И то что прочла, то на краешке нервной души оставляешь.
Даже названия неподходящего смыслу не замечаешь.
Думаешь: "Хм... Симпатичная фотка" и в друзья не добавляешь,
И не напишешь даже: "Привет. Давай познакомимся!" и не мечтаешь,
Что может быть вместе гуляем под ручку вдвоём. Знаешь,
Как было бы здорово так познакомиться двум одиноким
До крика из самой глуби тишины озабоченной многим.
Дрожащими пальцами хочешь писать сообщение в блоги,
Что больше не можешь так жить, без любви и в тревоге
Забытая будто, ненужная всем. Скажите, о'Боги!
Как мне добраться до той золотой как у Элли дороги?
И вот в завершении столь же тяжелого, как отношения двух неизвестных,
Стихотворения о нерешительном выборе: быть иль не быть сообщениям спешным?
Не познакомившись так и с предметом стука сердец неокрепших,
Уходим в себя и болеем о шансе ушедшем!
 
...хочешь пиши... обидеть ведь могут...


Рецензии
Женщины глупы,доверчивы...обязательно,хоть раз, да кто-нибудь обидит...Хорошие строчки-предостережение.Л.

Лидия Дунай   18.06.2015 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.