Ваниль

Только в минутах грусти
Когда я наедине с собой
Приходит ласковый нежный образ твой
И если никто не видит моих слез
Не значит, что я не плачу
Просто слезы из глаз не текут
А плачет орган ванильный
Качающий кровь по венам
Большая мышца. Мой медик,
Я скучаю, мне сложно без тебя
Без твоих глаз я утопаю
Твой тоскливый взгляд
Я каждое утро вспоминаю
И пока память не дает тебя
Мне забыть
Ты навеки со мной
Не моя... не моя...


Рецензии