Наших бъют

Солнце выбило из сандалий…
Засандандалило так что они…
Оказались в руках ремешками
От удара…Припрячусь в тени)

ВСЕ ПО ПАНАМКАМ!!!)))))))))

У таракана усики
Ля ля ля ля ля ля
У мальчугана трусики
Ля ля ля ля ля Ля!)

А у девочки осы
Полосатые???)))
………………
Ля ля ля ля ля Ля!
))))))))))))))))))))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.