Твой мир...

Попала сегодня в твою территорию...
Такой как и прежде зелёный район,
Здесь наша с тобою хранится история,
Ты помнишь, недавно мы были вдвоём...

Деревья шептались, листвою играя,
Они ведь узнали прекрасно меня
И, кроной густой непрерывно махая,
Желали приветливо доброго дня...
 
И лица, до боли знакомые лица
Сменяли друг друга на старом пути,
Я шла...не спешила...к чему торопиться,
Ведь мне до тебя никогда не дойти...

Кафе, магазины, цветные витрины
Играли на солнце...машины неслись,
И прожитой жизни былые картины
С моим настоящим внезапно сплелись...

Мне было не грустно...мне было приятно...
Понять, что твой мир не утратил огня
И любит меня до сих пор безоглядно
В безвременной памяти каждого дня...


Рецензии
печально, что история этой любви завершилась...
с уважением, virshik.

Валентина Кузьминская   18.06.2012 14:51     Заявить о нарушении
Но будет новая история...когда-нибудь)

Екатерина Остроухова   31.07.2012 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.