Зрелищ!

Зрелищ! Зрелищ! Телевизор!
Цирк! Журналы и кино!
В мире всё для тех капризов,
Чтобы было нам легко!

Зрелищ! Крови! Страсти!
Секса! Порно и дерьмо!
Утолим мы жажду власти,
Заменив на казино!

Тёлок! Мышцы! Откровений!
Нам импичмент подавай!
И побольше впечатлений,
Да почаще наливай!

Спорт! Предательства! Разводы!
Горя больше - рады мы!
Иллюзорность этой моды,
Заменяет нам умы.


Рецензии