проходили

проходили как квесты,
измены, ревности, злость,
чувства как лески,
рвали многострадальную плоть.

уходили в печали,
стонали, скучали, кричали,
ночами всеми не спали,
но как рыбы при встрече молчали.

нам дано изменить,
судьбу, жизнь, карму,
но вот как о любви говорить?
когда не любим родную маму.


Рецензии