Я слышу дождь

Часы не остановишь
Нет времени смотреть назад
Я слышу дождь и снова
Надвигается гроза
На улице жестокий ветер
Догоняет меня вновь
Я пускаюсь в гонку со смертью
Через страну далеких снов

Жди и ты услышишь
Шаги ночных теней
Жди и ты увидишь
Отблески ночных огней
А я снова вижу
Закат далеких звезд
Все тише, тише и тише
Эхо недосказанных слов

Пусть снова звук гитары
Мне напомнит о том
Как я когда-то петь любил
Когда дождь шел за окном
Я слышу дождь и как во сне
Я чувствую грозу
Но через ночь иду к тебе
Встречать судьбу свою


Рецензии