Jkmuf

покори за меня москву
и влюби в себя
пыль дорог
с грунтовки на асфальт затяжным прыжком
а может все
наоборот
мы редко видимся с твоею синевою глаз
но утро близится
уходит из-под ног, скользит
новый мир
кренится
новый мир крепится
тебе давно уже на 18 с четвертью
не смея сблизится
мы редко видимся
кажется, кажется
прохладным ветром шевелит
воспоминания
и рыбы машут плавниками
о том
что у тебя и у меня сейчас болит
жизнь захудалая
близость дыхания
буквы слагаются, ища внимания
живы желания
как живы мы
слепое эсперанто
понимания меж нами
ты рядом уже вечность как


Рецензии