Псих

Купи себе собачку
И кость ей подари,
Чтоб в глотке та застряла
И ныла там внутри!
Купи себе котенка
И молока налей,
Под толстым слоем пленки
Из дождевых червей!
Купи себе таблетки
И выпей сразу их,
Но обернись - ты в клетке...
Еще не понял, псих?! 
 


Рецензии