Моя любовь

Мой взор направлен только на него
И сердце моё бьётся тоже для него.
Душа поёт опять же от него,
И хочется летать, как птица в небе, высоко!

Парить в пространстве созданное нами,
Мечтать, любить, творить, ласкать словами.
И строчки с лёгкостью снежинки
Покрывают белый лист.

Словно буквы нашей жизни
Ровно стелют нам дорожку,
Начиная новый лист
С новой силой, в новый путь.

Без стыда и сожаленья,
Прихватив любви волненье,
Посмотрев на горизонт,
Взявшись за руки, вперёд!!!
27.02/31.03.2007 г.


Рецензии