Изредка...

Изредка жены ушедшие снятся  мне по ночам.
Счастье иное нашедшие возле другого плеча.
Более не задевает прежде желанных вид
Сердце не замирает, да и душа не болит.
Нет оскорблённой гордыни: «Ну, короблена мать…»
И почему-то мне ныне на все «глубоко наплевать»
Боль от разлуки не помнится - сгинула в глубине…         
Злая  подруга-бессонница мается в стороне.
Помнится как мне дарили радости бытия…
Верится – вы любили так же меня, как и я.
Я допускаю иное (как правило – поутрам):
Может быть, за второю последовать мне пора?
Нет! Я любимой губы нежно недоцеловал!
Спрячь же, Архангел, трубы хоть на чердак, хоть в подвал.
Чтоб далеко и надолго, чтоб захотел – не сыскал!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я давно не бывал на Волге… В Петербурге - вообще не бывал…


Sand


Рецензии
А я думаю, где же ты такую фотку откопал???? И понравилось мне "мать" с наплевать" а дальше тоже можно в рифму, но уже неприлично! Шучу, успехов!

Виктор Жеребин   31.05.2012 07:12     Заявить о нарушении
Вик, изначально неприлично и было, не для всеобщего...
Признателен за понимание.
Sand.

Песок Речной   31.05.2012 17:45   Заявить о нарушении
PS: А фото - 9 апреля нынешнего...
Лазили по очистным, прикидывали работы на лето...
Sand

Песок Речной   31.05.2012 19:04   Заявить о нарушении