порывами

Порывами,обрывками,пожарами ушедших чувств надрываюсь в ночи,когда больше трех...
и не только символов числовых на циферблате часов,
также душ порочно-губительных с кем связала меня любовь...
не сомкнуть в полумраке ночи очи,как не сомкнуть уста кричавшие в глуши...
как не развеять прах блуждающей тоски...
лишь осветить мерцающим огнем свечи,в туманах убывающей луны...
и выть прощальные ей оды в след,встречая ожиданием очередной рассвет...
а позже новую луну...


Рецензии