Лёгкость

Лёгкость. Вдох.
Пробуждение.

Сонный.
Улыбка.
Смех.
Она – моё Солнце.
Ясность.

Открыты глаза.
Желание.
Яркость.

Мысль о Ней.
Мечтать.
Забыть всё плохое.
Улыбаться.
В надежде чужие улыбки искать.

Вдохновение.
Я ребёнок.
Родился опять.
Стих собою наполнить.
Выдохнуть.
Спасибо небу сказать.

Отдых.
Прострация.
Счастливая пустота.
Мысль о Ней.
Мечтать.
Наполниться вновь.
Опять улыбки искать.


Закат. Потом белая ночь.
Пение птиц.
Мысли о Ней.
Восход.

Её имя.
Глаза..
Заснуть.
Видеть сны про нас.
Очиститься.
Забыть прошлое.
Есть только сегодня.
Проснуться.

Её имя.
Вдох.
Её глаза.
Лёгкость.
Я новый.
Я родился опять.

И так каждый день.
До конца.


<…>

Это то, чем я жив.
Это то, что движет меня.
Я сохраню своё солнце.
Ради Неё.
Ради нашего Дня.


Рецензии